Trenza de Chocolate y Canela

por - enero 11, 2017

¡Muy buenas a tod@s!

Espero que hayáis empezado el año con buen pie y que sea un 2017 fácil para todos.
Aquí en el blog estrenamos el nuevo año con una receta muy fácil, sencilla y como siempre... ¡DELICIOSA!
Esta trenza de chocolate con leche y canela tarda en hacerse lo mismo que en devorarla, es decir, nada...
Sólo necesitarás 4 ingredientes, 18 minutos al horno y listo.

Esta vez he realizado el paso a paso en vídeo, espero que os guste 

¿Lo tienes todo listo? Pues vamos al lío.

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 tableta de chocolate con leche
1 huevo
Canela en polvo
Azúcar glas y hierbabuena para decorar (opcional)

Elaboración:


También te puede interesar

2 comentarios

  1. Buenos días y ¡Feliz Año Nuevo!
    La receta de estreno de año será sencilla como dices pero me parece una auténtica delicia y con una presentación irresistible.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. ¡Feliz Año Nuevo para ti también Jose Manuel!
    Abrazos :)

    ResponderEliminar