Rocas de chocolate
Si eres de las personas que dice "me gustaría hacer un postre pero no tengo tiempo y se me da fatal la repostería..."; ¡ya no tienes excusa!
Con esta receta en tres simples pasos puedes disfrutar de unas ricas rocas de chocolate.
Resumiendo: derretir chocolate, mezclar con cereales y a la nevera.
Ahí va la minireceta.
Ahí va la minireceta.
Ingredientes:
200 gr. de chocolate de cobertura
100 gr. de cereales (yo he utilizado trigo inflado)
200 gr. de chocolate de cobertura
100 gr. de cereales (yo he utilizado trigo inflado)
Elaboración:
Trocear el chocolate y derretirlo al baño maría. Remover constantemente.
Retirar el baño maría, dejar templar el chocolate unos 5 minutos y agregar los cereales.
Mezclar hasta que todos los cereales estén bañados en el chocolate.
Forrar una bandeja o plato con papel de horno o papel de aluminio y, con ayuda de una cucharilla, coger porciones de cereales y colocarlas encima formando pequeños montoncitos. Llevar a la nevera hasta que el chocolate endurezca.
Para conservar las rocas, guardarlas en un recipiente hermético en la nevera.
Trocear el chocolate y derretirlo al baño maría. Remover constantemente.
Retirar el baño maría, dejar templar el chocolate unos 5 minutos y agregar los cereales.
Mezclar hasta que todos los cereales estén bañados en el chocolate.
Forrar una bandeja o plato con papel de horno o papel de aluminio y, con ayuda de una cucharilla, coger porciones de cereales y colocarlas encima formando pequeños montoncitos. Llevar a la nevera hasta que el chocolate endurezca.
Para conservar las rocas, guardarlas en un recipiente hermético en la nevera.
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