Rocas de chocolate

por - septiembre 27, 2015


Si eres de las personas que dice "me gustaría hacer un postre pero no tengo tiempo y se me da fatal la repostería..."; ¡ya no tienes excusa!
Con esta receta en tres simples pasos puedes disfrutar de unas  ricas rocas de chocolate.
Resumiendo: derretir chocolate, mezclar con cereales y a la nevera.
Ahí va la minireceta.



Ingredientes:
200 gr. de chocolate de cobertura
100 gr. de cereales (yo he utilizado trigo inflado)

Elaboración:
Trocear el chocolate y derretirlo al baño maría. Remover constantemente.
Retirar el baño maría, dejar templar el chocolate unos 5 minutos y agregar los cereales.
Mezclar hasta que todos los cereales estén bañados en el chocolate.
Forrar una bandeja o plato con papel de horno o papel de aluminio y, con ayuda de una cucharilla, coger porciones de cereales y colocarlas encima formando pequeños montoncitos. Llevar a la nevera hasta que el chocolate endurezca.
Para conservar las rocas, guardarlas en un recipiente hermético en la nevera.

También te puede interesar

0 comentarios